Приём данных от терминалов Voyager 2

Для приёма от этого типа терминалов, на вашем сервере необходимо развернуть отдельный модуль приёма.

Для этого, скачайте архив по ссылке, после чего:

  1. Распакуйте каталог "\WebFM3\" из архива в директорию вашего сервер "\WebFM3\"; Примечание: Если ваш сервер уже содержит файл "owner.cfg" в корне сервера, копировать его с заменой нельзя, придётся добавлять запись вручную.
  2. Скопируйте всё содержимое директории "\WebFM3\ML3\" в директорию "\WebFM3\ML3_Voyager\" кроме подпапок. (т.е. кроме Logs, Source, Protocols и т.д.);
  3. Переименуйте файл "ML3service.exe" в папке "\WebFM3\ML3_Voyager\" на "ML3serviceVoyager.exe";
  4. Для работы модуля потребуется отдельный открытый TCP (либо UDP) порт, на который будет происходить приём данных от устройств Voyager2. После того, как вы откроете порт, его следует указать в файле "ML3own.cfg" в директории "\WebFM3\ML3_Voyager\". Пример для порта "65209":
  5. В файле "WebFM3\owner.cfg" находится путь к исполняемому файлу модуля приёма данных для устройств Voyager "ML3serviceVoyager.exe". Если путь к файлу отличается от указанного в "owner.cfg", необходимо это исправить:
  6. Для того, чтобы появился новый тип объекта, убедитесь, что в директория сервера "\WebFM3\ProtoXML\ProtoXML\" содержит файл "Voyager2.xml", после чего зайдите на страницу обновления: http://IP-адрес-сервера/pages/update/update.aspx и выберите "Обновить только XML". После этого на вашем сервере появится возможность создавать тип объектов Voyager2;
  7. Для начала приёма данных необходимо перезапустить службу "fmKeeperService".